您当前所在位置: 盱眙县人民政府 互动交流 意见征集

互动交流

关于公开征求《盱眙县行政事业单位公有房屋出租管理暂行办法》征求意见结果反馈
发布日期:2018-08-20  字号:[ ]

  为加强我县行政事业单位国有资产管理,规范我县行政事业单位公有房屋出租程序,提高资产使用效益,防止国有资产流失,现结合我县实际情况,制订《盱眙县行政事业单位公有房屋出租管理暂行办法》。并公开向社会征求意见,截至8月17日,共收到社会公众反馈意见3条,部分单位反映:

  一是统一平台指向不够明确;

  二是中介机构统称过于模糊,容易给人造成误解,建议指定专业机构进行公开出租管理;

  三是中介机构收费标准不统一,建议全县行政事业单位公有房屋出租统一到公共资源交易中心盱眙分中心进行公开出租,有明确的收费标准和服务方式,便于监督;

  下一步,我们将认真研究讨论这些意见和建议,组织相关部门加强调查研究,按照规定的程序制定《盱眙县行政事业单位公有房屋出租管理暂行办法》。最后,我们感谢广大社会群众对我们工作的参与和支持。