您当前所在位置: 盱眙县人民政府 县情 魅力盱眙

走进盱眙

2020年盱眙春晚暨河桥·仇集牛肉节圆满落幕
发布日期:2020-01-23  字号:[ ]

  1月18日晚,县大剧院灯光璀璨,喜庆热闹。伴随着开场歌舞《喜庆的日子》欢快的节奏,2020年盱眙春节联欢晚会暨中国盱眙河桥·仇集牛肉节闭幕式精彩上演,400余名观众欢聚一堂,共迎新春佳节。


5e284049084c0.jpg


  欢歌颂盛世,激情满都梁。炫彩的灯光下,美妙的乐曲声中,歌曲《我爱你盱眙》、配乐诗朗诵《中国祥》、相声《欢歌笑语》等节目轮番上演,展示着近年来盱眙经济社会发展取得的辉煌成就,也表达出盱眙儿女对伟大祖国的深深祝福,传递出奋进新时代的坚定决心。歌曲《幸福鸟》节奏欢快、寓意吉祥,有着强烈的幸福感,让人听后心潮澎湃;魔术《超级变变变》呈现了出其不意、瞬息万变的魅力;歌曲《天边》婉转悠扬,有力深沉,令人陶醉;歌伴舞《母亲是中华》将整场晚会推向高潮,身着各式民族服装的舞蹈演员,用优美的舞姿演绎了五十六个民族兄弟姐妹的相亲相爱。


  一个个精彩的节目表演,展现了勤劳勇敢的盱眙人奔跑前进的步伐。在盱眙,人民群众幸福指数不断提高,携手奔小康的决心和信心日益高涨。整场晚会掌声不断、笑声不断,处处洋溢着欢乐祥和的节日氛围。


  榜样催人奋进,使命呼唤担当。活动还对首届盱眙最美退役军人、盱眙好人代表、先进典型人物代表进行慰问并颁发慰问金。


  最后,晚会在歌舞《难忘今宵》中缓缓落下帷幕,落幕并不意味着结束,而是精彩的开始。在承载美丽梦想的日子里,在“向南向前”的画卷上,全县人民将描绘出更加浓墨重彩的幸福时光。


  据悉,掌上盱眙、盱眙TV、盱眙发布将于1月25日20:00播出2020年盱眙春晚暨河桥·仇集牛肉节闭幕式视频,虾都频道将于25日、26日、27日20:00播出。(王倩 王宇 唐伟 刘喜贤)