您当前所在位置: 盱眙县人民政府 新闻频道 镇街动态

新闻频道

【河桥镇】全力推进重点项目建设
发布日期:2019-03-18  字号:[ ]

  近日,为认真贯彻落实全县重点项目建设推进会精神,河桥镇多措并举全力推进重点项目建设。


  在建项目抓推进。该镇强化帮办服务,全力服务在建市对县重点项目中再生不锈钢产业园和富杨农业两个项目,镇主要领导担任项目总帮办,每个项目明确一名班子成员带领两名工作人员全程跟踪帮办,排定详细的建设内容、制定具体的推进措施,挂图作战,每个项目每周召开一次协调会,随时掌握项目进展情况,“保姆式”帮办协调解决项目建设过程中的困难和问题,力保两个项目通过市对县验收,达产达效。


  签约项目抓落地。针对思达药业、汇鑫观光农业两个亿元签约项目,该镇成立两个公关组,紧盯项目不放,超前做好项目区征地拆迁工作,全力保障项目用地;安排专业人员全程帮助项目办理各类证照,力促项目早开工、早投产、早见效。


  意向项目抓招引。该镇紧盯在手的12个意向项目不放,成立驻点招商工作组,驻点上海开展驻点精准招商;发挥现有客商人脉资源,以商招商,力争实现项目招引首季“开门红”。(孙高平)