您当前所在位置: 盱眙县人民政府 新闻频道 镇街动态

新闻频道

【黄花塘镇】“我为发展献良策” 共谱老区新篇章
发布日期:2021-11-26  字号:[ ]

  为更好建设党群服务中心,强化基层党组织服务功能,黄花塘镇泥沛社区开展“我为发展献良策”主题党日活动,所有党员干部以“我为群众办实事”为出发点和落脚点,共同为创建一个居民“安心、放心、贴心、舒心”的社区党群服务中心出谋划策。


  活动中,大家围绕如何创建新型社区、添加哪些核心功能区、配套哪些设施场地、怎样加强阵地建设、怎样抓住泥沛老街等现有机遇进言献策。党员施涛说道:“社区近两年来的变化是大家有目共睹的,牌楼建起来了,戏台搭起来了,手工作坊也搞起来了,咱们社区老年人多,办事情得坚持便民、利民、服务为民的理念,为老年人提供专门窗口,打造一站式服务平台。”活动结束后,大家还参观了正在建设中的党群服务中心、泥沛老街


  凝心聚力,共建共赢。此次的主题党日活动为社区全体党员明确了工作方向,也更加坚定了全体党员为民服务的信念。党员干部们纷纷表示,将同社区群众想在一起、干在一起,矢志不渝为居民谋幸福、为社区谋发展,做迅速行动者、忠实执行者、模范践行者,在泥沛社区的建设征程上贡献自己的一份力量!(唐春芳、华金宝)