您当前所在位置: 盱眙县人民政府 新闻频道 部门动态

新闻频道

【住建局】盱眙县住建局:携手爱心企业共克疫情难关
发布日期:2020-02-15  字号:[ ]

  疫情无情,人间有爱。今年春节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,牵动着全县人民群众的心,一场关乎人民群众生命健康的疫情防控战已经打响。在全国紧急动员防疫防控的大背景下,盱眙县住建局坚决把疫情防控作为当前最重要的工作紧紧抓在手上,并携手全县房地产开发爱心企业积极行动,主动捐款捐物,第一时间投入到盱眙县这场没有硝烟的战役中。


  近日,县住建局在山水商务大厦一楼向县粮食和物资储备局捐赠了第一批疫情防控物资,参与捐赠的有淮安市新佰营销筹划有限公司、盱眙昌兴置业有限公司、江苏立得置业有限公司、盱眙碧桂园房地产开发有限公司、江苏睿博置业发展有限公司盱眙分公司等11家房地产爱心企业。此次,共捐赠口罩5000支、酒精230桶、84消毒液206桶、一次性手套21000副,现金19万元。


  在捐赠仪式上,捐赠代表淮安市新佰营销筹划有限公司总经理林东城说,“淮安市新佰营销筹划有限公司捐赠的这一批疫情防控物资,能及时缓解当前物资紧缺的现状,也表达我们对家乡疫情防控工作的支持,同时也是体现出我们民营企业的担当。”


  最后,住建局党组书记、局长汪海对我县房地产开发企业的爱心举动表示感谢,他表示疫情面前,人人都是参与者,人人都是战斗员,我们应团结一心,共克艰难,他相信这次捐赠活动能够带动更多的爱心企业加入到这场“战疫”中,必将取得这场疫情防控阻击战的最后胜利! (汪鹏  贺喜  徐亮)