您当前所在位置: 盱眙县人民政府 新闻频道 部门动态

新闻频道

【经济开发区】商会到盱眙消防大队开展春节慰问
发布日期:2020-01-23  字号:[ ]

  近日,江苏金康达集团、盱眙米雅家居有限公司、江苏宇特光电科技股份有限公司、江苏於氏集团、江苏森茂能源发展有限公司、江苏同创建设项目管理集团有限公司、盱眙清之源桂花食品有限公司及江苏嘉亦特液压件有限公司、盱眙天生服装有限公司等企业的相关负责人代表盱眙经济开发区商会到盱眙消防大队亲切慰问春节期间仍坚守岗位的消防官兵。


  盱眙经济开发区商会成立一年来,在全心全意为会员企业服务,切实维护企业合法权益的同时,积极率领企业家们投身社会公益事业。据不完全统计,江苏金康达集团、江苏於氏集团、江苏森茂能源发展有限公司、江苏东风苏能电气有限公司、江苏嵘成电器有限公司等企业以不同的方式向社会各界捐款60余万元、捐物价值达20万元。充分体现了新时代的企业家们紧跟时代潮流不辱使命的担当精神。