您当前所在位置: 盱眙县人民政府 新闻频道 部门动态

新闻频道

【城管局】县纪检监察组到执法大队进行调研指导
发布日期:2019-03-18  字号:[ ]

  3月14日纪检监察组组长冼家广、副组长徐加才来盱眙县城市管理综合执法大队调研,城管局副局长马佃彬参加了调研座谈会,会上冼家广分别听取了执法队伍改革以来城管执法大队工作情况汇报以及执法工作中遇到的难点、存在问题汇报。


  针对下一步工作,冼家广强调,一要依法履职,严格履职。目前我们的执法队伍存在的问题一是在法律层面上,二是在制度层面上,我们要抓好法律法规业务培训,依法履职,同时和各部门配合协调好工作,做好执法队伍改革前期的监管与执法的衔接工作。二要做好廉政风险防范。执法队伍的廉政风险防范点主要在履职风险点,执法履职要求我们的执法队员业务强,无行政错案,无行政败诉;其次廉政风险点要求严格落实“十不准”,建设一支公正廉明、风清气正的执法队伍。三要创新执法方式。执法改革初期问题暴露多,需要通过多方协调,多方参与,创新执法方式。(史慧)