您当前所在位置: 盱眙县人民政府 新闻频道 部门动态

新闻频道

【县餐饮业商会】走进养老中心送温暖
发布日期:2021-10-26  字号:[ ]

  为扎实开展“敬老月”活动,大力弘扬中华民族敬老爱老的优良传统美德,县餐饮业商会冒着绵绵秋雨来到了穆店镇振兴养老中心进行慰问。


  在振兴养老中心,商会党支部书记、会长叶玉明和随行人员亲切看望了入住的五保老人、特困老人、残疾老人和流浪收住人员,认真了解老人们的身体健康状况、生活起居情况,并把高质丝绵被、饼干、大米、色拉油等总价值五千多元的节日慰问品一一送到每位老人手中。


  振兴中心负责人马玉芝、程振兴热情接待了慰问人员,并及时介绍了中心的建设发展情况,他们对餐饮业商会的慰问行动表示赞赏,对餐饮业商会的慈善之心和务实之举表示由衷感激。


  据悉,县餐饮业商会自2017年底建会不久,就在众多的商会协会群里率先建立了党支部,在注重“党建带会建,会建促党建”过程中,始终坚持党建会建两手抓,每年的重大节庆期间都能走访慰问弱势群体,进行多种形式的献爱心活动,深受社会各界好评。(安书剑)