您当前所在位置: 盱眙县人民政府 新闻频道 政务要闻

新闻频道

盱眙房地产开发企业捐赠疫情防控医疗物资及现金活动举行
发布日期:2020-02-13  字号:[ ]

  2月12日上午,我县房地产开发企业捐赠疫情防控医疗物资及现金活动举行。县委常委、常务副县长林波出席活动。


  活动现场,淮安市新佰联营销策划有限公司、盱眙昌兴置业有限公司、江苏立得置业有限公司等十余家房地产开发企业,向我县有关部门捐赠了口罩、酒精、手套等疫情防控物资及19万元现金,以实际行动助力我县疫情防控工作。


  在全县上下共同抗击疫情的的关键时刻,企业的捐赠行为体现了高度的社会责任感和奉献精神,不仅是对全县人民的关爱,更是对全县疫情防控工作的支持,是我县企业的榜样。希望通过此次捐赠活动的举行,能够影响和带动更多的爱心企业加入到疫情防控阻击战中,以社会大爱和守望相助的精神,助力疫情防控工作。(融媒体记者 孙 好 通讯员 董军武)