您当前所在位置: 盱眙县人民政府 新闻频道 政务要闻

新闻频道

全县新冠肺炎疫情防控视频调度会召开
发布日期:2020-02-13  字号:[ ]

  2月11日下午,全县新冠肺炎疫情防控视频调度会召开。县长朱海波,县委常委、常务副县长林波,副县长雍梅、章文风、董清、周海洋、陈秉鑫出席会议。


  在听取相关汇报后,朱海波指出,当前疫情防控进入关键期,形势依然严峻,各镇街、部门要提升政治站位,提高思想认识,强化责任担当,以积极行动、有效举措确保各项防控工作落实到位,巩固好前期防控成果。要从严收紧各项管控措施,坚决遏制疫情蔓延。在外来车辆、人员输入、县内人员流动防控上要严上加严。要统筹做好各项保障工作,坚决做到全县疫情防控“一盘棋”。切实做好群众日常生活保障和疫情防控宣传,营造好积极抗疫的浓厚氛围,引导社会各界支持全县疫情防控工作。要坚持两手抓,做好当前重点工作,在全力做好疫情防控同时,要采取灵活措施,安排专人负责,统筹做好企业复工、人居环境整治、污染防治等其他重点工作。要加强组织领导,强化工作纪律。加强监督问责,完善奖惩机制,全县上下齐心协力,坚决打好打赢这场疫情防控阻击战。


  会上,县疫情防控工作指挥部各组负责人分别汇报了各自分管的防控工作进展情况。(融媒体记者 丁菲)