您当前所在位置: 盱眙县人民政府 新闻频道 政务要闻

新闻频道

南京医科大学康达学院附属盱眙县人民医院签约揭牌仪式举行
发布日期:2020-01-23  字号:[ ]

打造技术领先、服务一流、群众满意的现代化医院


  1月21日下午,南京医科大学康达学院附属盱眙县人民医院签约揭牌仪式举行。市委常委、县委书记梁三元,南京医科大学党委副书记、纪委书记石金楼等领导出席活动。


  石金楼指出,盱眙县人民医院正式成为康达学院的附属医院,定将成为盱眙一张崭新的健康名片,希望双方以签约合作为新的起点,着力提升合作高度,拓展合作空间,进一步推动医院医疗水平取得新的突破;希望院校双方在临床教育的基础上,在师资队伍建设、重点专科和科学研究、联合课题申报、研究成果共享等方面开展全面合作,以规范教学为抓手,着力提升人才培养的能力和质量,以院校合作为纽带,共同为健康江苏建设贡献力量。


  梁三元表示,近年来,盱眙紧紧围绕省市高质量跨越发展的部署要求,以全周期、全方位保障人民群众健康为目标,大力实施健康盱眙战略,探索出医疗卫生事业发展的特色路径,收获了令人欣喜的便民惠民成果。此次,南京医科大学康达学院附属医院的成功落户,必将对盱眙县级公立医院专科技术和服务能力的不断提升,以及整体医疗、科研、健康水平的长远发展,发挥十分重要的推动作用。县医院要以此次挂牌合作为新起点,依托南京医科大学康达学院的资源优势,加强医院管理,强化队伍建设,努力打造技术领先、服务一流、群众满意的现代化医院,以更高、更精、更优的医疗服务惠及全县广大人民群众。希望南京医科大学及康达学院的领导、专家团队,能够把先进的管理理念带到盱眙,把精湛的诊疗技术运用到盱眙,把优秀的医学人才输送到盱眙,帮助我县不断改进和提升全县医疗卫生服务水平。


  仪式上,石金楼与梁三元共同为“南京医科大学康达学院附属盱眙人民医院”揭牌;南京医科大学康达学院院长张前德与县人民医院签订了深入合作协议;南京医科大学康达学院党委书记张鸿来宣读了“关于盱眙县人民医院成为南京医科大学康达学院附属医院的决定”。(融媒体记者 顾培妍)