您当前所在位置: 盱眙县人民政府 新闻频道 政务要闻

新闻频道

2020年盱眙县全民健身联席会议暨体育领域安全工作会议召开
发布日期:2020-01-22  字号:[ ]

  1月21日上午,2020年盱眙县全民健身联席会议暨体育领域安全工作会议召开。副县长雍梅出席会议。


  就做好全民健身和体育系统安全工作,雍梅强调,要充分认清形势,强化基础设施建设、健全全民健身工作机制,准确把握全民健身发展的基本思路,营造全民健身良好氛围,推动全民健身事业全面均衡可持续发展。要提升供给能力,加强体育设施建设、丰富全民健身活动,要强化科学健身指导,加快完善全民健身公共服务体系。要注重协同联动,明确建设任务、强化宣传发动、健全绩效评价,努力形成政府主导、部门协同、全社会共同参与的全民健身工作格局,促进全民健身工作又好又快发展。要加强安全监管,提高安全管理意识、健全安全管理制度、强化安全责任落实、强化安全隐患排查,进一步做好公共场所的保洁消毒工作,全面提升体育系统安全管理水平。


  会议还解读了2020年全民健身工作各单位任务表。(融媒体记者 顾培妍)