您当前所在位置: 盱眙县人民政府 新闻频道 政务要闻

新闻频道

新城控股集团来盱考察
发布日期:2019-03-18  字号:[ ]

  3月15日上午,新城控股集团副总裁杨年进来盱考察。县委副书记、县长朱海波出席会议,县委常委、政法委书记郑海梁主持会议。政府办、自然资源和规划局、住建局、商务局主要负责人,开发区管委会分管负责人;新城控股集团相关负责人参加。



  朱海波对新城控股集团一行的到来表示热烈欢迎。他指出,我县地理位置优越,临近南京,资源丰富,发展潜力巨大,希望双方能进一步增进友谊,加强合作,携手共进,把盱眙吾悦广场项目打造成具有吸引力的商业综合体,让盱眙能成为南京市民周末生活的目的地。同时,在合情合理合规的情况下,盱眙将努力创造条件,用足政策,为其提供全方位的优质服务。



  杨年进表示,盱眙未来的发展前景广阔,新城控股集团愿意发挥自身优势,与盱眙深化合作,积极参与盱眙城市品质提升建设工作。他指出,盱眙发展势头好,营商环境优良,坚定了新城控股集团来盱投资的信心,希望双方深入沟通,加快项目推进,实现互利共赢。


  会上,新城集团拓展部负责人介绍了在盱前期考察情况及项目初步设计方案;双方商谈了盱眙吾悦广场项目初步方案、下一步推进计划;相关部门负责人对吾悦广场项目提出了意见和建议。


  据悉,新城控股集团股份有限公司1993年创立于常州,集团总部设于上海,目前,新城控股集团已成为住宅地产和商业地产的综合性地产集团,该集团主要致力于开发优质住宅物业和包含购物中心在内的综合体项目。吾悦广场是新城控股旗下旗舰型的商业地产品牌。