您当前所在位置: 盱眙县人民政府 新闻频道 政务要闻

新闻频道

迎新春送祝福 县领导带队慰问驻盱部队官兵
发布日期:2019-02-04  字号:[ ]

  在新春佳节即将到来之际,带着对全县子弟兵的深厚情谊,2月3日上午,县委书记梁三元,县委副书记、县长朱海波分别带队开展走访慰问驻盱部队官兵活动。姚玉祥、高为淼、林波、杨韬、王斌、郑海梁等县领导参加活动。


02.jpg


  梁三元来到县人武部、武警中队等地,向广大驻盱部队官兵致以节日的问候和良好祝愿,并送上了慰问金。

 

01.jpg


  在县人武部,梁三元对县人武部及黄龙部队官兵进行了集中慰问,并向广大驻盱部队官兵道一声“辛苦了”。梁三元向广大官兵介绍了2018年我县经济社会发展所取得的成就,并充分肯定了过去一年县人武部对地方建设作出的巨大贡献。他说,县委十四届七次全会及盱眙“两会”都对人民武装工作作出了重要部署。县人武部要深入贯彻落实习近平强军思想,同时,要紧紧围绕县委“1612”高质量跨越发展统揽工程部署,发挥自身优势,奋力推动我县人武工作再上新台阶。 

 

03.jpg


  在武警中队,梁三元代表县委、县政府向武警中队广大官兵致以亲切的问候和诚挚的祝福,他希望广大官兵继续发扬优良作风,始终坚持党管武装、坚持以人民为中心、坚持服务地方发展的理念,为促进盱眙经济社会又好又快发展作出更大贡献。 

 

05.jpg


  朱海波带着对官兵的关心和厚爱,来到消防大队、雷达站等地,向全体官兵送去节日的祝福。毛文博、张晓红、张健、张柏、冯建淮等县领导及相关部门负责人陪同。

 

07.jpg


  在消防大队,朱海波详细询问了官兵们的工作和生活情况,感谢他们长期以来对我县抢险救灾、精神文明建设及社会各项事业的大力支持和无私奉献。朱海波说,春节将至,消防官兵坚守岗位,舍小家为大家,在维护盱眙经济发展,特别是在救援抢险等各种急难险重任务中发挥了不可替代的重要作用,有效保护了人民群众的生命财产安全,是盱眙人民值得信赖和依靠的部队。希望广大官兵在新的一年里,一如既往地支持地方经济发展,军地双方继续携手共进,为部队建设与地方经济和谐发展作出新贡献。 

 

06.jpg


  在雷达站,朱海波亲切地和官兵一一握手,并转达了县委、县政府对大队官兵的慰问。“今年多大了?”“家是哪里的?”朱海波亲切地与官兵话家常,并对驻盱官兵始终坚守一线,为全县社会安全稳定和经济发展付出的努力表示感谢。朱海波表示,盱眙县委、县政府和全县人民将继续发扬拥军优属的光荣传统,一如既往地支持部队建设,为驻盱官兵排忧解难。同时,也希望驻盱官兵在以后的工作中不断增强自身凝聚力、创造力和战斗力,为盱眙经济社会发展贡献力量。