您当前所在位置: 盱眙县人民政府 新闻频道 政务要闻

新闻频道

盱眙县举行“春风行动·凤还巢”节后首场大型招聘会
发布日期:2019-02-11  字号:[ ]

  2月10日上午,“春风行动·凤还巢”节后首场大型招聘会在县人力资源市场举行。县委常委、常务副县长林波出席活动。


  招聘会现场人声鼎沸,前来求职者络绎不绝,林波与部分用工企业、求职者交谈,详细了解了各企业发展状况、招聘要求、员工薪酬待遇等方面情况,并听取了招聘会工作开展情况汇报。他要求,相关部门要着力解决好招工过程中存在的重点、难点问题,切实做好招聘会各项配套服务工作。


  据了解,当日,嘉亦特、神力特生物等59家企业提供各类就业岗位3452个,共发放各类就业创业宣传资料500余份,解答各类咨询300人次,达成就业意向412人。


  活动中,县内创业指导团队及农保、社保、劳动监察等部门还现场向返乡人员宣传就业创业各项政策。