您当前所在位置: 盱眙县人民政府 新闻频道 政务要闻

新闻频道

朱海波带队现场推进第一山片区棚改建设工作
发布日期:2019-02-11  字号:[ ]

  2月3日上午,县委副书记、县长朱海波带队现场推进美丽城镇建设工程——第一山片区棚改建设工作,副县长董清陪同。县住建局、自然资源局、城管局、农业农村局、第一山管委会、国联集团等单位主要负责人参加。


DSC_9805.jpg


  朱海波一行先后来到第一山、黄牌街、张诚信商号、老会堂(淮河石堤遗址公园)、淮河文化会馆等处,实地查看第一山片区棚改建设工作情况。他通过查看图纸,与项目负责人深入交流等方式,详细了解项目推进中存在的具体问题和矛盾,并对建设工作情况进行一一点评。朱海波要求,要认真解决难点问题,保证工作时效,确保序时进度,务必在春节期间能让游客有耳目一新的感觉。


DSC_9893.jpg


  站在望淮亭,眺望远方,淮河风景美不胜收。朱海波指出,在这里看风景视觉效果是最好的,相关部门要认真谋划、突出优点、打造亮点,要把第一山和淮河的风景融合起来,使棚改城北片区建设工作内容丰富,有特点,经得起群众检验。在丰登桥时,朱海波边走边看,认真听取负责人情况介绍。他要求,要明确重点,研究新的规划设计,把各个建筑物连贯起来。建设上既要突出历史底蕴和文化内涵,又要具有商业价值,真正把盱眙历史风采展现出来。在汪公堤,朱海波沿淮河岸边行走,一路查看,一路点评。他要求,要认真修缮和完善汪公堤,让这里的风景能成为来盱游客拍照留念的地方。


DSC_9923.jpg