您当前所在位置: 盱眙县人民政府 新闻频道 政务要闻

新闻频道

盱眙召开城乡建设形象提升三年行动计划方案研讨会
发布日期:2019-02-11  字号:[ ]

  2月2日下午,我县召开城乡建设形象提升三年行动计划方案研讨会。县委副书记、县长朱海波,副县长董清出席会议。县住建局、自然资源局、交通局、城管局、农业农村局、文广旅游局、国联集团、文旅集团、农房办等单位主要负责人,各镇街行政主要负责人参加会议。


DSC_9521.jpg


  朱海波指出,城乡建设形象提升三年行动计划方案通过大家的努力,取得了一定的成效。前期,大家为这件工作付出了很多努力,但依然有不足的地方,要补齐短板,持之以恒地围绕目标坚持到底。要抓住重点,凸显出盱眙优势,努力为群众提供更加美好的生活条件,打造出江苏的“安吉”。朱海波说,这是一个集群众生活、生产和生态于一体的综合性系统工程,不能局限于城乡建设形象提升。方案总体不错,但要更加务实,融入群众的意见,定位要高,目标要更清晰,争取做一件工作成一件。要结合上级政策,契合盱眙实际,选择一到两个点开展,最终形成可借鉴可复制可推广的盱眙经验。希望大家集思广益,在合理合法合规的前提下,积极探索改革创新,为盱眙未来更好地发展打下坚实的基础。此外,朱海波强调,盱眙的财政质量在淮安一直靠前,要有信心,高要求制定目标,找到工作方法,在两到三年的时间内使盱眙的财税要有革命性的改变和提升。


DSC_9574.jpg


  会上,县住建局汇报了城乡建设形象提升三年行动方案及项目情况,并重点汇报了2019年拟实施的项目;其它各参会单位围绕城乡建设形象提升三年行动方案发表意见。