您当前所在位置: 盱眙县人民政府 新闻频道 政务要闻

新闻频道

盱眙召开2018年度镇(街道、区)人才工作专项评议会
发布日期:2019-01-11  字号:[ ]

  1月10日上午,我县召开2018年度镇(街道、区)人才工作专项评议会。县委常委、组织部部长李尚武,副县长陈秉鑫出席会议。县委办(深改办)、人才办、科技局、人社局、经信委、发改委、教育局等单位主要负责人,各镇(街道)、经济开发区分管负责人参加会议。


DSC_545555.jpg


  李尚武表示,2018年我县人才工作总体取得了一定的成绩,但也要认清自身的短板,此次会议就是要全面了解基层单位人才工作开展情况,深刻剖析当前存在的突出问题,进一步明确2019年人才工作的方向和重要举措。


  李尚武要求,要提高政治站位,牢固树立人才引领发展的战略地位。做好新时期人才工作既要坚持党的领导,又要系统谋划推进,更要因势而谋,树立正确的人才发展观。要激发主体活力,不断增强企业引才聚才的自觉主动,不断深化人才发展体制机制改革,建立健全人才发展体系,充分发挥人才政策的吸引力。要推动责任落实,努力开创人才事业发展的新篇章。


DSC_5427777.jpg


  会上,各镇(街道、区)分管负责人对2018年度人才工作开展情况进行述职,参会县领导及相关职能部门负责人根据述职情况进行评议打分;评委对各单位述职情况进行集中点评;县人才办通报了2018年全县人才工作开展情况,部署2019年人才工作重点任务。