您当前所在位置: 盱眙县人民政府 新闻频道 政务要闻

新闻频道

盱眙县国家级县域节水型社会达标县创建工作推进会召开
发布日期:2021-09-24  字号:[ ]

  9月22日上午,我县召开国家级县域节水型社会达标县创建工作推进会,副县长张远涵出席会议。


  就做好国家级节水型社会达标县创建工作,张远涵表示,要科学研判县情,统一思想认识。提高政治站位,站在战略和全局的高度,为子孙谋幸福的角度,切实增强节水创建工作的责任感和紧迫感,努力为全县经济社会科学跨越式发展提供充足的水资源保障。要强化组织建设,汇聚工作合力。强化组织领导、强化协同配合、强化督导考核,各成员单位要明确专人专班负责,按照《盱眙县创建国家级县域节水型社会达标县实施方案》任务分工,高起点、高质量、高标准做好各自承担的工作任务,确保节水建设任务顺利推进。要坚持目标导向,顺利推动落实。要清醒地认识到国家级县域节水型社会达标县创建工作有较高的专业性和较强的政策性,各部门要进一步固根本、扬优势、补短板、强弱项,高质量完成创建工作任务。


  会议还解读了国家级县域节水型社会达标县创建实施方案,并对创建任务进行了布置。圣元环保、盱城街道、职教集团等三家单位就节水创建工作分别作了表态发言。(融媒体记者 王立)