您当前所在位置: 盱眙县人民政府 新闻频道 政务要闻

新闻频道

邓勇看望慰问一线值班值守人员 并与消防指战员共吃团圆饭
发布日期:2021-09-23  字号:[ ]

  9月21日,正值中秋佳节,县委书记邓勇先后来到县气象局、县应急管理局、县消防救援大队,看望慰问节日期间坚守在工作一线的工作人员,和消防指战员一起吃中秋团圆饭,向值班值守人员送去党和政府深切关怀,向他们致以中秋佳节的问候和祝福,与他们一起为全县人民“值大班”。副县长朱云亮陪同慰问。


IMG_9973(20210923-084803).JPG


IMG_9974(20210923-084808).JPG


  “大家辛苦了!今年中秋值班,不能陪家人吃团圆饭了。”在县气象局,带着浓浓的关切之情,邓勇与值守人员亲切的交谈,详细了解了值班安排情况,还前往气象观测场,参观了气象观测装置,充分肯定了气象工作在我县经济发展、旅游保障服务、居民生产生活等方面发挥重要作用。


IMG_9975(20210923-084813).JPG


IMG_9976(20210923-084818).JPG


  在县应急管理局指挥中心,邓勇看望慰问了值班值守人员,并致以中秋节日的问候。邓勇指出,中秋节期间应急值班值守是维护社会和谐稳定的基本保障,要强化信息报送,做好各类突发事件应急准备,让全县老百姓过上一个平安的中秋假期。在县消防救援大队,邓勇与值守在一线的消防指战员一一握手问好,并送上慰问品,祝他们中秋快乐。对广大消防指战员在中秋节放弃与家人团聚,坚守一线,维护全县的消防安全的敬业奉献精神给予肯定,并希望广大一线值守指战员全力筑牢消防安全防线,全力保障节日期间消防安全工作万无一失,确保人民群众度过欢乐祥和的中秋佳节。随后,邓勇与全体消防指战员一边共进晚餐一边详细询问他们的生活和工作情况,暖心交流、共度佳节。(融媒体记者 李忠忠)