您当前所在位置: 盱眙县人民政府 新闻频道 政务要闻

新闻频道

孙志标走访慰问困难群众和一线环卫工人
发布日期:2021-09-23  字号:[ ]

  中秋佳节来临之际,县长孙志标走访慰问困难群众和一线环卫工人,向他们致以节日的美好祝福和深切问候。


IMG_9979(20210923-085428).JPG


  孙志标先后来到几名困难群众家中,与他们亲切交谈,详细询问他们近期身体健康状况、家庭生活情况和存在的困难,叮嘱他们保重身体,并鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,坚定信心,自强不息,相信在党和政府的关怀和帮助下,日子会越过越舒心。同时,孙志标还叮嘱随行的社区干部,要切实将群众的生活冷暖放在心上,关心关爱困难群体,全力做好民生服务。


IMG_9980.JPG


  孙志标向奋战在一线、默默为城市环卫事业奉献的环卫工人们表达了敬意和感谢,并向他们送上节日祝福。他表示,环卫工人起早贪黑、爱岗敬业,在平凡的工作岗位上无私奉献。希望他们继续发扬吃苦耐劳的工作作风,坚守岗位,为我县建设现代化山水文化名城贡献更多的力量。(融媒体记者 周家悦)